教育理念


图片6.jpg

让家长看得见、摸得着的四字教育理念


?(热爱体育、积极锻炼,把运动当成终身的好朋友。身心健康、开朗愉悦、养成良好的生活、卫生习惯。保护自己,远离危险,树立保健安全意识)

?(自己动手、自力更生,自己能做的绝对不依赖别人。礼貌、尊重与关爱,拥有一颗善良的心,热爱地球,保护生物与环境)

?(充满好奇心、乐于探索的心态。培养独立自主, 勤学好问的好习惯。知识渊博、养成正确的学习方式。
?(走出学校,在社会中积极实践,学以致用。热爱旅行,尊重不同语言、文化)

学校确立了以‘体’字为核心,以赋予0-6岁幼儿健康的体魄,将体育运动视为陪伴终生的好伙伴为教育目标的核心教育理念。


线上ag|HOME的课程以科学的教育方法,实现激发3-6岁幼儿的“内在潜力”使幼儿按其自身的规律自由、自然发展,使他们能够独立思考,独立判断,独立工作。通过在教室中“有限制的自由”,让幼儿拥有行动的自由,选择的自由,语言的自由,以及被信任的自由幼儿的心智与体魄发展合一,其独特的人格才能得以形成。自由意味着自我控制,能做选择,才是对自己负责。在这样自由的环境下,幼儿通过教师的引导,自发性地选择与反复练习,建立起秩序、逻辑、思考、判断、推理的基本能力。幼儿园像一个小小的社会,提供给幼儿和同伴接触的机会,在混龄的环境中所提供的社会性互动更具挑战性与多元性

在线上ag|HOME,我们坚信体验式学习贵在持之以恒。孩子们坚强、独立、自信,是IB教育所倡导的天生的“探究者”。在这一理念的指导下,我们鼓励儿童成为优秀的交流者,用开放的思想看待周围的世界。围绕IB六大跨学科主题,以幼儿兴趣为基础,幼儿园设定具体的探究主题,鼓励幼儿通过提问、调查、尝试等形式加深自己对主题的理解,在与环境的互动中构建知识体系。同时针对每一个幼儿现有的水平和对知识的理解设定探究活动,让儿童将自己的经验与现有的知识建立联系。秉承建立学习者社区的理念,我们鼓励父母、教师、社区共同参与到幼儿的学习中,着眼于幼儿整体人格的教育与发展,使幼儿受益终身。

?

?


微信扫码预约